Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR). In vigore dal 12/08/2023

PREMESSA

La presente informativa tiene conto di quanto indicato dal GDPR e dal Codice della Privacy (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Il documento 猫 stato redatto anche in base alle Linee Guida del Garante Privacy (soprattutto le Linee Guida di contrasto allo spam emesse dl Garante Privacy il 4 luglio 2013).

Titolare del Trattamento: ResellZone SNC, Galleria Urtoller, 5, IT04674870409, resellzone.cesena@gmail.com

Sito al quale si riferisce la presente privacy policy: https://www.resellzonecesena.com/ (Sito).

Il Titolare del Trattamento non ha nominato un DPO (Data Protection Officer). Pertanto, Lei pu貌 inviare qualsiasi richiesta di informazioni direttamente al Titolare del Trattamento.

INFORMAZIONI GENERALI

Il presente documento descrive come il Titolare del Trattamento tratta i Suoi dati personali conferiti sul Sito.

Di seguito vengono descritti i principali trattamenti dei Suoi dati personali. Viene in particolare spiegata la base giuridica del trattamento, se il conferimento 猫 obbligatorio e le conseguenze del mancato conferimento di dati personali. Per descrivere al meglio i Suoi diritti, qualora necessario, abbiamo specificato se e quando un determinato trattamento di dati personali non viene effettuato.Sul Sito Lei ha la possibilit脿 di inserire dati personali di terzi soggetti. In questo caso Lei garantisce di aver ottenuto il consenso d parte di questi soggetti all'inserimento di questi dati personali. Pertanto, Lei si impegna a manlevare e tenere indenne il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilit脿.

Registrazione sul Sito

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all鈥檃rea riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dal Titolare del Trattamento agli utenti registrati. La base giuridica del trattamento 猫 la necessit脿 del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato. Il conferimento dei dati 猫 facoltativo. Tuttavia, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati comporter脿 l鈥檌mpossibilit脿 di registrarsi sul Sito.

Acquisti sul Sito

I Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito. Nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). Questo trattamento dei dati personali comprende anche la possibilit脿 di inviare comunicazioni (es.: tracking e informazioni sull'ordine ) tramite strumenti automatizzati quali sms e/o WhatsApp. La base giuridica del trattamento 猫 l'obbligo del Titolare del Trattamento di eseguire il contratto con l'interessato oppure di adempiere ad obblighi di legge. A prescindere da quanto sopra (e quindi dal Suo consenso), il Titolare del Trattamento potr脿 trattare i suoi dati finalit脿 di c.d. "soft-spam", disciplinato dall'art. 130 del Codice della Privacy. Questo significa che limitatamente alla email da Lei fornita nel contesto di un acquisto tramite il Sito, il Titolare del Trattamento tratter脿 l'email per consentire l鈥檕fferta diretta da parte di prodotti/servizi analoghi, sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalit脿 previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento 猫 il legittimo interesse del Titolare del Trattamento ad inviare questo tipo di comunicazioni. Questo legittimo interesse pu貌 ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato a ricevere comunicazioni di "soft-spam". Il Titolare del Trattamento potr脿 inviare email per ricordare all'utente di completare un acquisto. La base giuridica di questo trattamento 猫 il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a inviare questa tipologia di comunicazioni. Tramite l'opzione "segui su shop", il Titolare del Trattamento pu貌 trattare i suoi dati personali anche per inviare aggiornamenti a mezzo email e/o telefono (a seconda delle opzioni di volta in volta presenti sul Sito) sullo stato degli ordini, delle spedizioni e/o degli approvvigionamenti. La base giuridica di questo trattamento 猫 l'interesse legittimo del Titolare del Trattamento a inviare questa tipologia di comunicazioni. Questo interesse 猫 pari al Suo interesse a ricevere questa tipologia di aggiornamenti. Il conferimento dei dati personali per questa finalit脿 猫 facoltativo. Qualora i dati personali non siano conferiti non sar脿 per貌 possibile per il Titolare del Trattamento inviare questa tipologia di comunicazioni.

Rispondere alle Sue richieste

I Suoi dati verranno trattati per rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il conferimento 猫 facoltativo, ma il Suo rifiuto comporter脿 l鈥檌mpossibilit脿 per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande. La base giuridica del trattamento 猫 il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell鈥檜tente. Questo legittimo interesse 猫 equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Marketing generico

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potr脿 trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativo a prodotti propri o di terzi. La base giuridica di questo trattamento 猫 il Suo consenso. Il conferimento dei dati personali per questa finalit脿 猫 meramente facoltativo. Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalit脿 di marketing comporter脿 l鈥檌mpossibilit脿 per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti/servizi del Titolare del Trattamento e/o di terzi nonch茅 l'impossibilit脿 per il Titolare del Trattamento di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonch茅 di inviarLe newsletter. L'invio di queste comunicazioni avverr脿 alla e-mail da Lei conferita sul Sito.

Profilazione

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potr脿 trattare i Suoi dati personali per finalit脿 di profilazione, ossia per l'analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi, di Suo specifico interesse. La base giuridica di questo trattamento 猫 il Suo consenso. Il conferimento dei dati per questa finalit脿 猫 meramente facoltativo. Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalit脿 di profilazione comporter脿 l鈥檌mpossibilit脿 per il Titolare del Trattamento di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto nonch茅 di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti del Titolare del Trattamento e/o di terzi, di Suo specifico interesse. Queste comunicazioni verranno inviate alla e-mail da Lei conferita sul Sito.

Cessione dei dati

Il Titolare del Trattamento non cede a terzi i Suoi dati personali.

Geolocalizzazione

Il Sito non implementa strumenti di geolocalizzazione dell'indirizzo IP dell'utente.

Curriculum Vitae

Tramite il Sito non 猫 possibile inviare curriculum vitae. Pertanto i Suoi dati non verranno trattati per queste finalit脿.

Prenotazione appuntamenti

Le informazioni e i dati richiesti in caso di prenotazione di un appuntamento e/o un servizio verranno utilizzati per consentirLe di effettuare la prenotazione in oggetto con il Titolare del Trattamento nelle modalit脿 indicate sul Sito. La base giuridica del trattamento 猫 la necessit脿 del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato. Il conferimento dei dati 猫 facoltativo. Tuttavia, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati comporter脿 l鈥檌mpossibilit脿 di prenotare un appuntamento e/o un servizio sul Sito.

Comunicazione dei dati personali

Nell'ambito della propria ordinaria attivit脿, il Titolare del Trattamento pu貌 comunicare i Suoi dati personali a determinate categorie di soggetti. All'articolo 2Lei pu貌 trovare l'elenco dei soggetti ai quali il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali. Per agevolare la tutela dei Suoi diritti, l'articolo 2 pu貌 specificare in alcuni casi quando i Suoi dati non vengono comunicati a terzi.

La "comunicazione" a terzi del dato personale 猫 diversa dalla "cessione" (disciplinata al punto che precede). Infatti, nella comunicazione il terzo al quale 猫 trasmesso il dato pu貌 usarlo solo per le specifiche finalit脿 descritte nel rapporto con il Titolare del Trattamento. Nella cessione, invece, il terzo diventa Titolare del Trattamento autonomo del dato personale. Inoltre, per cedere i Suoi dati personali a terzi 猫 sempre richiesto il Suo consenso.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potr脿 comunque utilizzare i Suoi dati personali per dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.

INFORMATIVA PRIVACY SPECIFICA

Art. 1 Modalit脿 di trattamento

1.1 Il trattamento dei Suoi dati personali sar脿 principalmente effettuato con l鈥檃usilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalit脿 e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformit脿 al GDPR.

1.2 Le informazioni acquisite e le modalit脿 del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi dati saranno altres矛 gestiti e protetti in ambienti informatici sicuri e adeguati alle circostanze. Sul Sito, Lei avr脿 la possibilit脿 di creare un profilo pubblico nel quale altri utenti potranno visionare il materiale da Lei pubblicato e i suoi dati personali (es.: fotografie o video). Pertanto, Lei riconosce e accetta che il Titolare del Trattamento non 猫 responsabile per l'uso che gli utenti possano fare di questo materiale e dei Suoi dati personali.

1.3 Tramite il Sito non vengono trattati "dati particolari". I dati particolari sono quelli che possono rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale.

1.4 Tramite il Sito non vengono trattati dati giudiziari.

Art. 2 Comunicazione dei dati personali

Il Titolare del Trattamento pu貌 comunicare i Suoi dati personali a categorie determinate di soggetti. Di seguito vengono indicati i soggetti ai quali il Titolare del Trattamento si riserva di comunicare i Suoi dati:

  • Il Titolare del Trattamento pu貌 comunicare i Suoi dati personali a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorit脿) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
  • I Suoi dati personali possono essere comunicati anche a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.
  • Il Titolare del Trattamento si avvale di dipendenti e/o collaboratori a qualsiasi titolo. Per il corretto funzionamento del Sito il Titolare del Trattamento pu貌 comunicare i Suoi dati personali a questi dipendenti e/o collaboratori.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di societ脿, consulenti o professionisti incaricati dell鈥檌nstallazione, della manutenzione, dell鈥檃ggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento. Pertanto, i Suoi dati non verranno comunicati a queste categorie di soggetti.
  • Per l'invio delle proprie comunicazioni il Titolare del Trattamento si avvale di societ脿 esterne incaricate dell鈥檌nvio di questo tipo di comunicazioni (piattaforme CRM). I Suoi dati personali (in particolare l'email) potranno quindi essere comunicati a queste societ脿.
  • Ai fini di assistenza al cliente, il Titolare del Trattamento si avvale di una o pi霉 societ脿 incaricate di prestare servizi di customer care. Solo per questa finalit脿, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a queste societ脿.
  • I dati personali dell'acquirente possono essere comunicati a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei Prodotti acquistati tramite il Sito.

Il Titolare si riserva la facolt脿 di modificare il sopra indicato elenco in base alla propria ordinaria operativit脿. Pertanto, Lei 猫 invitato ad accedere con regolarit脿 alla presente informativa per controllare a quali soggetti il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali.

Art. 3 Conservazione dei dati personali

3.1 Il presente articolo descrive per quanto tempo il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di conservare i Suoi dati personali.

  • I Suoi dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti tramite il Sito.
  • Per finalit脿 di marketing, i dati personali saranno conservati fino alla eventuale revoca del consenso. Per gli utenti inattivi, i dati personali verranno cancellati dopo un anno dall'invio dell'ultima email eventualmente visionata.
  • Tramite il Sito (o comunque facendo richiesta al Titolare del Trattamento) 猫 possibile cancellare l'account dell'utente. In questo caso tutti i dati personali conservati verranno cancellati e non saranno conservati da parte del Titolare del Trattamento per nessuna finalit脿.

3.2 Fermo quanto previsto all'articolo 3.1, il Titolare del Trattamento pu貌 conservare i Suoi dati personali per il tempo richiesto da normative specifiche, come di volta in volta modificate.

Art. 4 Trasferimento dei dati personali

4.1 Il Titolare del Trattamento ha sede all'interno dell'Unione europea. Pertanto, il trattamento dei Suoi dati 猫 sicuro dal punto di vista normativo in quanto disciplinato dal GDPR. Qualora il trasferimento dei Suoi dati personali avvenga in un Paese extra-UE e per il quale la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza, il trasferimento si ritiene in ogni caso sicuro dal punto di vista normativo. Il presente articolo 4.1 indica di volta in volta i Paesi nei quali i Suoi dati personali possono essere eventualmente trasferiti e dove la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza.

  • Si invita pertanto l'utente ad accedere con regolarit脿 al presente articolo per verificare se il trasferimento dei Suoi dati personali avviene in un Paese con queste caratteristiche.

4.2 Fermo quanto indicato all'articolo 4.1, i Suoi dati possono essere trasferiti anche in Paesi extra-UE e per i quali la Commissione europea non ha espresso un giudizio di adeguatezza. Lei 猫 pertanto invitato a visionare con regolarit脿 il presente articolo 4.2 per appurare in quali di questi Paesi i Suoi dati sono eventualmente trasferiti.

4.3 In questo articolo il Titolare del Trattamento indica i Paesi presso i quali eventualmente dirige in modo specifico la propria attivit脿. Questa circostanza pu貌 implicare l'applicazione della normativa del Paese di riferimento, unitamente a quella del GDPR.聽聽

  • Su richiesta dell'utente, il Titolare del Trattamento applicher脿 al trattamento dei dati personali la normativa eventualmente pi霉 favorevole prevista dalla legislazione nazionale dell'utente stesso.

Art. 5. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell鈥檃rt. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l鈥檃ccesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilit脿 dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceit脿 del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un鈥檃utorit脿 di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalit脿 ai contatti indicati in Premessa.

Art. 6. Modifiche e Miscellanea

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicit脿 agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei 猫 invitato a consultare con regolarit脿 la presente informativa. In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa privacy, il Titolare del Trattamento ne potr脿 dare comunicazione anche tramite email.